Торговый дом товаров из КНДР во Владивостоке будет иметь филиалы в Москве и Пхеньяне

Торговый дом товаров из КНДР, создание которого предполагается на территории Свободного порта Владивосток, скорее всего, будет иметь филиалы в Москве и Пхеньяне, сообщил инвестиционный директор агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержки экспорта Василий Грудев.

«В рамках проекта торгового дома будет сформировано три офиса. Штаб-квартира и главный офис будут находиться во Владивостоке. Два филиала будут расположены в Москве и Пхеньяне», — сказал в среду В.Грудев, которого цитирует Минвостокразвития.

Торговый дом товаров из КНДР планируется открыть в сентябре на территории Свободного порта Владивосток на Восточном экономическом форуме, сообщил замглавы Минвостокразвития Александр Крутиков.

«Идея северокорейской стороны объявить от открытии Торгового дома — правильная. Мы ее поддерживаем. В самое ближайшее время мы передадим предложения, как именно организовать этот Торговый Дом», — заявил в среду А.Крутиков, которого цитирует пресс-служба министерства.

«Не исключаю, что для поддержки данного проекта нам придется заключать межправительственное соглашение», — сказал замминиста.

Концепцию Торгового Дома А.Крутиков обсудил в ходе встречи с заместителем министра внешних экономических дел Ли Гван Гыном, сообщает Интерфакс-Дальний Восток.

18:48, 25.04.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Торговый дом товаров из КНДР во Владивостоке будет иметь филиалы в Москве и Пхеньяне

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100