Концертный тур «По нищим сёлам» не понравился в Хабаровском крае названием. Где же они процветают?

Хабаровчанин Павел Баканов рассказал о своем новом концертном туре с программой «По нищим сёлам».
Владивосток-Садгород
Однако, по его словам, одно село по железнодорожной ветке в сторону Комсомольска-на-Амуре сперва положительно откликнулось на его предложение, но афиша вызвала недоумение: «Нельзя ли слово «нищим» заменить на более позитивное? » 
 
— Хоть я не люблю вмешательств в концертную программу, пришлось повиниться и заменить весь заголовок на «творческая встреча», — говорит Павел Баканов. — Для всех остальных деревень тоже пришлось поменять заголовок афиши, так как он оказался оскорбительным для жителей. 
 
Вот еще рассуждения Павла Баканова: «По нищим сёлам... Что вам не нравится? Что я сам приехал из города смеяться над жителями села? Это просто моё заключение, основанное на личных наблюдениях! Ну что поделаешь, если так оно и есть? И на что вы хотите заменить слово «нищим»? На «процветающим», к примеру?! Количество населения уменьшается в разы. Уж, конечно, никто не пьёт?.. Живут все хуже и хуже... Где процветают?..»

19:01, 30.04.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Концертный тур «По нищим сёлам» не понравился в Хабаровском крае названием. Где же они процветают?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100