Почти в 200 социальных объектов во Владивостоке вернётся отопление. Но кто ответит за холод в многоквартирных домах?

116 детских садов и 78 школ Владивостока временно подключат к отоплению. Такое решение принято главой города Виталием Веркеенко в связи с погодными условиями в краевом центре.

Новый прогноз погоды не порадовал жителей приморской столицы. По сообщению Примгидромета, в конце этой недели и в начале следующей над югом Приморского края снова обоснуется циклон с дождливой и ветреной погодой, а затем может вновь повториться процесс антициклогенеза над Охотским морем, который принес во Владивосток похолодание и дожди.

Надо отметить, что новый мэр явно поторопился закрыть отопительный сезон во Владивостоке. В многоквартирных домах жители просто замерзают — вот она цена непродуманного решения. И обогревательные приборы, которые вынуждены подключать жители краевого центра, очевидно, уже перекрыли стоимость центрального отопления. 

Вот бы эту сумму взыскать с Веркеенко... В следующий раз хорошенько подумает прежде, чем закрывать отопительный сезон в городе.

 

08:50, 08.05.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Почти в 200 социальных объектов во Владивостоке вернётся отопление. Но кто ответит за холод в многоквартирных домах?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100