Жителя Ингушетии поймали с золотом из Амурской области в поезде Москва – Назрань

Житель Ингушетии организовал канал поставки природного золота из Амурской области на Ставрополье, сообщает «Московский комсомолец».

Жителя Ингушетии поймали с золотом из Амурской области в поезде Москва – Назрань

Мужчину задержали с незаконным товаром на поезде Москва – Назрань.

Нарушителя сняли с поезда в Минводах и доставили управление транспортной полиции. При личном досмотре у него изъяли сверток с металлом желтого цвета весом более 670 граммов. Экспертиза показала, что пассажир вез с собой золото, стоимость которого превышала 1 миллион 348 тысяч рублей.

«При составлении протокола об административном правонарушении, предусмотренном статьей «Нарушение правил оборота драгоценных металлов», мужчина передал сотруднику полиции взятку в размере 30 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности», сообщает Южная транспортная прокуратура.

Теперь в отношении задержанного возбуждено еще и уголовное дело за дачу взятки. Расследование находится на контроле Минераловодского межрайонного транспортного прокурора.

18:02, 13.05.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жителя Ингушетии поймали с золотом из Амурской области в поезде Москва – Назрань

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100