«Результаты есть, просто денег нет»: Слепаков высмеял уставшего премьер-министра РФ

Песня — обращение к народу от имени премьер-министра, написанная Семеном Слепаковым, стала хитом в Сети. Комик Семен Слепаков написал песню — обращение от имени премьер-министра.

«Здравствуйте все, российские люди, я ваш премьер! Чтобы жили вы лучше, приняли мы ряд эффективных мер. И я рад сообщить вам итоги работы последних лет: результаты есть, только денег нет», — с этих слов начинается куплет.

Но самым запоминающимся и узнаваемым для слушателей стал припев песни.

«Хорошего вам настроения! Вы держитесь здесь! Просто денег нет…»

В нескольких куплетах речь идет о неимоверных усилиях, которые прилагал премьер-министр России для достижения поставленных целей. И все ради российского народа. Беда лишь в том, что денег нет. Да и в отпуск пора. Поэтому в завершение премьер-министр прощается:

«…в награду за то, что работали мы, не смыкая глаз, ждут роскошные яхты и частные самолеты нас. Ждут Мальдивы нас, Монте-Карло, Лондон и Пхукет. Мы бы взяли вас… Только денег нет», — говорит премьер.

Премьер-министра, от чьего имени поется песня, Семен Слепаков не называет. Однако в тексте обыгрывается известная крылатая фраза Дмитрия Медведева. Напомним, отвечая на вопрос о повышении пенсий, Медведев сказал, что денег нет. Кроме того, он добавил: «Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», сообщает «Царь Град ТВ».

17:02, 14.05.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Результаты есть, просто денег нет»: Слепаков высмеял уставшего премьер-министра РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100