Экономические показатели Камчатки в первом квартале оказались худшими на Дальнем Востоке

Камчатстат опубликовал отчет о социально-экономическом положении регионов Дальнего Востока России в январе-марте 2018 года.

Экономические показатели Камчатки в первом квартале оказались худшими на Дальнем ВостокеЭкономические показатели Камчатки в первом квартале оказались худшими на Дальнем Востоке

На Камчатке отмечено снижение промышленного производства.

По сравнению с первым кварталом 2017 года промышленное производство на Камчатке снизилось на 1,7%. Это худший показатель среди регионов Дальнего Востока России. 

В большинстве субъектов ДВФО отмечен рост производства. Кроме Камчатки, снижение, правда, совсем незначительное, зафиксировано в Сахалинской области и Чукотском автономном округе. На Сахалине – 0,2%, на Чукотке – 0,5%.

Наиболее высокий рост производства отмечен в Еврейской автономной области (21,9%), Приморском крае (13,3%), Республике Саха (Якутия) – 7,7%.

09:03, 18.05.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Экономические показатели Камчатки в первом квартале оказались худшими на Дальнем Востоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100