Свои экспортные возможности компании Приморья представили в Шанхае на международной выставке

Предприниматели Приморского края приняли участие в четвертой китайской международной выставке импортного продовольствия, мясной продукции и продуктов водного промысла (FMA China 2018).

В объединенной экспозиции Приморья, организатором которой выступил Центр развития экспорта края, приняли участие компании «Источник» и «Мороз Ко».

Традиционно на выставке представлены иностранные компании, специализирующиеся на производстве и реализации различных продуктов питания и желающие получить доступ к выгодному и перспективному рынку Китая. Среди экспонентов этого года – компании из России, Канады, Бразилии, Аргентины, Японии, Южной Кореи, США, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Эстонии, Швеции, Казахстана и других стран.

На стенде краевого Центра развития экспорта посетители могли познакомиться с экологичной и натуральной приморской продукцией, убедиться в ее отличных вкусовых качествах. В ходе выставки состоялся также ряд рабочих встреч и переговоров о возможных поставках товаров, представленных на стенде.

«Создавая компанию, мы решили, что именно высокое качество будет фокусом нашего бизнеса. Мы всегда используем только натуральные ингредиенты и гордимся своей продукцией. Рассчитываем, что по итогам выставки будут заключены контракты с компаниями КНР, клиентская база будет расти и наша продукция будет пользоваться спросом у ближайших иностранных торговых партнеров», – сказал директор по развитию ООО «Мороз Ко».

Заместитель генерального директора Центра развития экспорта Денис Дробот, в свою очередь, призвал предпринимателей активнее пользоваться услугами представляемого им института развития для продвижения продукции на зарубежных рынках», – обозначил он.

Отметим, Китай является и одной из основных стран-инвесторов Приморья. В настоящее время на территории края функционируют более 200 предприятий с инвестициями КНР – это совместные проекты в таких сферах, как сельское хозяйство, лесопереработка, добыча полезных ископаемых, транспорт и логистика, строительство.

Напомним, для поддержки малого и среднего бизнеса в Приморье действует целый ряд институтов развития, в числе которых и Центр развития экспорта. Он оказывает услуги по продвижению компаний на межрегиональные и международные рынки, проводит обучающие мероприятия для предпринимателей, способствует установлению деловых контактов с зарубежными партнерами. Услуги центра предоставляются бесплатно, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Адрес организации: Владивосток, улица Карла Жигура, 26а, офис 22, телефоны: 8 (423) 279-59-09, 279-59-10.

20:48, 22.05.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Свои экспортные возможности компании Приморья представили в Шанхае на международной выставке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100