В Хабаровском крае за взятку в 30 тысяч рублей браконьер пытался «договориться» с полицейским

В Хабаровском крае подозреваемый передал стражу порядка 30 тысяч рублей за беспрепятственный вылов рыб осетровых видов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Хабаровскому краю совместно с коллегами из отдела МВД России по Амурскому району задержали 46-летнего местного жителя, который передал сотруднику полиции незаконное денежное вознаграждение за совершение заведомо незаконных действий, а именно – беспрепятственный вылов рыб осетровых видов.

По данному факту Следственным отделом по г. Амурску СУ СК России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки». 

Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

11:28, 30.05.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровском крае за взятку в 30 тысяч рублей браконьер пытался «договориться» с полицейским

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100