Ресторан Петропавловска-Камчатского вошёл в топ-10 лучших в стране

«Камчатка Local Kitchen» вошёл в десятку лучших ресторанов России. Заведение местной кухни получило приз «Ресторатор года» на международном фестивале ресторанных концепций PalmaFest, сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Local Kitchen открылся в июле 2017 года. В ресторане готовят блюда из местных продуктов. Заведение сотрудничает с крупными рыбодобывающими компаниями края.

— С начала сезона на Камчатку заходили два круизных лайнера, и оба раза их пассажиры приходили к нам. Это группы по 25 человек. Мы не даём рекламу, но люди сами приходят, это о многом говорит. Думаю, что каждый ресторатор должен понимать, что в конечном итоге мы работаем на имидж Камчатки, — отметил владелец ресторана Игорь Кацевич.

Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции на PalmaFest ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. Основные критерии данной премии –креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта и потенциальная возможность тиражирования концепции.

15:01, 05.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ресторан Петропавловска-Камчатского вошёл в топ-10 лучших в стране

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100