Хабаровский СКА официально принят в состав ФНЛ — Расписание игр

Футбольный клуб СКА Хабаровск официально принят в состав ФНЛ. Кроме того, оглашен список команд, которые примут участие в первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

Накануне в Москве, в Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Общего собрания Футбольной национальной лиги. Из состава лиги были исключены «Оренбург», «Крылья Советов» и «Енисей», завоевавшие, по итогам сезона, право сыграть в премьер-лиге, а не получившая лицензию на следующий сезон «Кубань» и отказавшийся от участия в первенстве «Волгарь». В свою очередь, «Анжи», «СКА-Хабаровск», «Мордовия», «Чертаново» и «Армавир» были официально приняты в состав ФНЛ.

Таким образом, в первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018—2019 должны принять участие следующие команды: «Авангард» (Курск), «Анжи» (Махачкала), «Армавир» (Армавир), «Балтика» (Калининград), «Динамо СПб» (Санкт-Петербург"), «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Мордовия» (Саранск), «Олимпиец» (Нижний Новгород), «Ротор-Волгоград» (Волгоград), «Сибирь» (Новосибирск), «СКА-Хабаровск» (Хабаровск), «Спартак-2» (Москва), «Тамбов» (Тамбов), «Томь» (Томск), «Тюмень» (Тюмень), «Факел» (Воронеж), «Химки» (Химки), «Чертаново» (Москва), «Шинник» (Ярославль).

— В отличие от руководства нашего клуба, руководство ФНЛ радо возвращению «СКА-Хабаровск». Учитывая нынешнюю непростую ситуацию в отечественном футболе, Лига получила амбициозный и стабильный в финансовом плане клуб. Но мы все уверены, что командировка во второй по значимости турнир продлится не больше года, — прокомментировал итоги Общего собрания ФНЛ генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев.

Также был одобрен проект календаря предстоящего первенства. В ближайшие сутки до окончательного утверждения календаря Российским футбольным союзом у клубов есть возможность договориться об обмене очередности домашних матчей и уведомить об этом лигу для внесения изменений в проект.

Расписание матчей 1-го тура, который пройдет 17 июля, выглядит следующим образом:

Анжи — Сибирь

СКА-Хабаровск — Армавир

Мордовия — Олимпиец

Тюмень — Балтика

Тамбов — Зенит-2

Чертаново — Ротор-Волгоград

Луч-Энергия — Химки

Томь — Факел

Динамо-СПб — Спартак-2

Авангард — Шинник

До ухода на зимний перерыв команды проведут 24 туров, последний из которых намечен на 24 ноября. В марте турнир возобновится 3 марта, а заключительный 38-й тур первенства ФНЛ в принятом проекте намечен на 25 мая, сообщает пресс-служба футбольного клуба СКА-Хабаровск.

13:01, 07.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровский СКА официально принят в состав ФНЛ — Расписание игр

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100