Борис Гладких сегодня официально вступил в должность главы Находкинского городского округа

Торжественная церемония вступления в должность избранного главы состоялась 9 июня. После оглашения решения городской Думы об избрании главы Борис Гладких принёс присягу.

«Вступая в должность главы Находкинского городского округа, клянусь своей честью и совестью — соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Приморского края, Устав Находкинского городского округа, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать демократический и конституционный строй, интересы жителей нашего города, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы Находкинского городского округа». С этого момента Борис Гладких, согласно Уставу города, официально вступил в должность. 

Удостоверение ему вручил председатель гордумы Александр Киселёв. 

В своём первом выступлении в качестве главы Находки Борис Гладких поблагодарил присутствующих за оказанное высокое доверие и обозначил приоритеты предстоящей работы. В числе первоочередных задач — конструктивный диалог с гордумой и краевой администрацией. «Я считаю, что глава города — это не политик. Это, прежде всего, хозяйственник. Он должен решать все вопросы — от ЖКХ до наполняемости бюджета», — подчеркнул Борис Гладких. 

Не обошёл в своём выступлении глава Находки и проблему угольной пыли. «С одной стороны, каждый порт, независимо от размеров — это рабочие места. Другой вопрос, что мы должны заставить эти предприятия работать без ущерба городу, не мешая жителям. Надо бороться с угольной пылью не политическими лозунгами, а технологиями пылеподавления. Это — правильно. И другого пути, по сути, нет», — уверен Борис Гладких. 

Завершая выступление, глава города отметил, что всю сознательную жизнь прожил в Находке, сменив всего три места работы — 17 лет отработал в порту Восточном, 13 лет — в Малом порту и 13 лет в администрации города, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

16:01, 09.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Борис Гладких сегодня официально вступил в должность главы Находкинского городского округа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100