Возобновилось туристическое сообщение между Благовещенском и китайским Хэйхэ

Китайская таможня в Хэйхэ возобновила оформление туристов, которое было приостановлено в воскресенье из-за сбоя в работе оборудования на пункте пропуска КНР, сообщает министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области.

«В настоящее время все системы, необходимые для работы с документами, функционируют. Движение теплоходов между Благовещенском и Хэйхэ осуществляется по расписанию», — говорится в сообщении.

По данным министерства, оформление пассажиров первых двух теплоходов в воскресенье прошло в штатном режиме. Технический сбой на пункте пропуска Хэйхэ произошел после отправления третьего судна.

Ранее сообщалось, что российские туристы не смогли выехать из Хэйхэ в столицу Амурской области из-за проблем с оборудованием.

Это уже второй сбой в работе китайской таможни. В середине мая сотни туристов в течение нескольких часов не могли пересечь российско-китайскую границу. До устранения технических проблем, китайские таможенники начали оформлять туристов «в ручном режиме», чтобы отправить россиян в Приамурье до исхода рабочего дня.

19:04, 10.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Возобновилось туристическое сообщение между Благовещенском и китайским Хэйхэ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100