В Хабаровске ни один школьник не получил сто баллов по математике на ЕГЭ

В краевой столице нет ни одного стобальника по математике. Таковы итоги единого государственного экзамена по предмету базового и профильного уровней в Хабаровске.

Максимальные 100 баллов по математике профильного уровня не удалось набрать ни одному школьнику. Только 96 баллов по результатам тестирования получил один ученик лицея инновационных технологий.

Математика базового уровня оценивалась по пятибалльной шкале. Как сообщили в управлении образования администрации города, для тех, кто не смог преодолеть минимальный порог для получения аттестата, пройдёт пересдача. Она назначена на 25 июня. Всего же тест по обязательному предмету писали 2,5 тысячи школьников, профильную математику выбрали около 1700 выпускников. 

Напомним, что три выпускника из Хабаровского края получили сто баллов на ЕГЭ по информатике.

А накануне почти 3,5 тысячи школьников края написали экзаменационную работу по самому популярному предмету — обществознанию, этот предмет не является обязательным, его сдают по собственному выбору, для поступления на гуманитарные специальности, сообщает, пресс-служба администрации Хабаровска.

18:13, 15.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровске ни один школьник не получил сто баллов по математике на ЕГЭ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100