На Колыме почти 1,5 кг промышленного золота пыталась вынести в сапоге работница шлихообогатительной фабрики

Прокуратура Сусуманского района Магаданской области признала законным решение о возбуждении уголовного в отношении жительницы пос. Холодный.

Прокуратурой района проверено и признано законным решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушением на тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере). Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что работница шлихообогатительной фабрики ОАО «Сусуманзолото», выполнявшая работу по обогащению золотосодержащего концентрата, похитила 1467 гр. промышленного золота на сумму более 3 млн. руб., спрятав его в сапоге. Однако довести преступление до конца не смогла в связи с тем, что была задержана сотрудником службы безопасности.

В настоящее время по уголовному делу следственным отделом ОМВД России по Сусуманскому району осуществляются следственные действия и процессуальные мероприятия, проведение которых находится на контроле прокуратуры района.

20:08, 19.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Колыме почти 1,5 кг промышленного золота пыталась вынести в сапоге работница шлихообогатительной фабрики

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100