Члены «Единой России» из Москвы подписали заявление против повышения пенсионного возраста. Оказывается, есть и там герои

Шесть членов Пресненской организации партии «Единая Россия» из г.Москвы, подписали заявление о несогласии с планируемым повышением пенсионного возраста.

В заявлении законопроект назван антисоциальным, а также подписавшие его члены партии «Единая Россия», призывают правительство отказаться от этой инициативы, депутатов ГД не голосовать за этот законопроект, а президента не подписывать законопроект если он будет принят ГД.

Законопроект подписали: Ткач Е.В., Скорик Т.Н., Москва Н.А., Семенова В.Н., Тихонова М.И., Асманова Е.В.

Заявление отправлено в правительство Р.Ф. руководство фракции и партии ЕР, администрацию Президента РФ.

Вот полный текст заявления:

«Мы, члены Пресненской районной организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заявляем о том, что категорически не согласны с предлагаемым Правительством РФ повышением пенсионного возраста с 55 и 60 лет до 63 и 65 соответственно. 

Подобная мера имеет яркий антисоциальный характер. Она приведет к огромному росту безработицы, ухудшению уровня жизни, а многих в первую очередь пожилых, поставит на грань выживания. 

Мы призываем правительство Российской Федерации отказаться от принятия этого антинародного закона, депутатов ГД РФ не голосовать за его принятие, а так же мы призываем Президента Российской Федерации в случае, если этот законопроект будет вынесен и принят ГД РФ, не подписывать его».

21:04, 24.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Члены «Единой России» из Москвы подписали заявление против повышения пенсионного возраста. Оказывается, есть и там герои

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100