Кандидатом в губернаторы Амурской области от КПРФ стала депутат Благовещенского райсовета Ракутина

Коммунисты в субботу определились с кандидатом в губернаторы Амурской области, проголосовав за депутата Благовещенского районного совета Татьяну Ракутину.

«Изначально рассматривались вместе с Центральным Комитетом и неожиданные для области кандидатуры — из других регионов, из числа депутатов Госдумы. Однако сегодня на отчетно-выборной конференции на голосование была вынесена только кандидатура Татьяны Анатольевны», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов.

По итогам голосования, 53 делегата областной конференции высказались за Т.Ракутину, три человека — против, один — воздержался. Документы на выдвижение кандидата коммунисты представят в облизбирком на следующей неделе.

Кандидат в члены ЦК КПРФ Т.Ракутина в 2014 году избиралась в городскую думу Благовещенска, была депутатом законодательного собрания области четвертого и пятого созывов, является депутатом Благовещенского районного совета.

Досрочные выборы губернатора Амурской области пройдут в единый день голосования — 9 сентября.

Как сообщалось, в конце мая президент РФ Владимир Путин назначил Василия Орлова врио губернатора Амурской области в связи с досрочным прекращением полномочий главы региона Александра Козлова. Бывший губернатор Приамурья возглавил министерство по развитию Дальнего Востока.

09:32, 24.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кандидатом в губернаторы Амурской области от КПРФ стала депутат Благовещенского райсовета Ракутина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100