Следователи возбудили уголовное дело после пропажи ребёнка на Камчатке

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи 5-летнего мальчика. Мальчик пропал днем 22 июня. Его ищут до сих пор.

Следователи возбудили уголовное дело после пропажи ребёнка на Камчатке

По информации Усть-Большерецкого межрайонного следственного отдела СКР, уголовное дело возбуждено по факту безвестного исчезновения 5-летнего ребенка, части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщало ИА «Кам 24», с 12 до 13 часов Денис вышел гулять из дома своих бабушки и дедушки, проживающих в поселке Карымай. По сообщению очевидцев, примерно в 13:30, мальчик ушел в сторону леса.

Во второй половине дня 22 июня, к поискам подключились волонтеры, сотрудники МЧС, общественные рыбинспекторы и работники администрации и местных рыбзаводов. Сегодня, 24 июня поиски продолжаются.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, к операции привлечен вертолёт МИ-8 Росгвардии, оборудованный тепловизором. В течение дня спасатели и представители Росгвардии будут обследовать территорию лесного массива с воздуха с помощью тепловизора.

За два дня поисковиками было обследовано почти 50 тысяч квадратных метров леса. При помощи авиационных средств — пять квадратных километров. В поисках были задействованы 209 человек.

Жители Камчатки, которые готовы принять участие в поисках, могут звонить координатору поисково-спасательного отряда Раулю Мамедову. Его телефон: 8-909-892-30-93. Сбор волонтеров происходит у сельского клуба Карымая.

12:37, 24.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Следователи возбудили уголовное дело после пропажи ребёнка на Камчатке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100