Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко повышает с 1 июля тарифы на горячую воду и отопление

С 1 июля для жителей Артема, Партизанска и Владивостока на 4,2% поднимется оплата горячей воды и тепла. На 90 рублей увеличится тариф на отопление. А кубометр горячей воды для владивостокцев подорожает до 158 рублей 99 копеек.

 
Новые расценки утверждены постановлением департамента по тарифам Приморского края. Как сообщает пресс-служба филиала «Приморской генерации» АО «ДГК», тариф на услуги отопления для потребителей во Владивостоке, Артеме и Партизанске составит 2239 рублей 55 копеек с учетом НДС. Повышение составило 90 рублей – ранее по тарифу потребители платили 2149 рублей 28 копеек.

Изменится и тариф на горячую воду. Согласно постановлению краевой администрации, с 1 июля во Владивостоке стоимость кубического метра увеличится с 152,55 рубля до 158,99 рубля. Между тем на официальном сайте администрации Приморья нет ни одного слова об этой неприятной для жителей края новости. Там вовсю, по поводу и без всякого повода, льется елей на врио губернатора, 13 журналистов сайта стараются всячески доказать эффективность его работы. 

Новые тарифы, согласно постановлению профильного департамента, вступят в силу с 1 июля 2018 года. Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, конечно, имеет к этому прямое отношение. 

Что ж, в сентябре текущего года состоятся выборы главы региона, и избиратели Приморья, очевидно, при голосовании сделают соответствующие выводы.

20:29, 25.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко повышает с 1 июля тарифы на горячую воду и отопление

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100