Работники сахалинского ООО «Комбинат ЖБИ» третий месяц не получают зарплату

Работники ООО «Комбинат ЖБИ» в Углезаводске Долинского района Сахалинской области не могут добиться выплат. Некоторые в ожидании законно заработанных денег успели уволиться, устроиться на другую работу и получить там уже вторую зарплату.

Такая ситуация у Олега Пазина. Пять лет он отработал на комбинате электриком и недавно был вынужден написать заявление об уходе по собственному желанию.

— Бывшее начальство должно мне 52 тысячи. Это зарплата за два месяца плюс расчет, который вообще-то должны дать в трехдневный срок. Ничего конкретного не обещают, только завтраками кормят. Мы написали заявления в прокуратуру и следственный комитет. Я не один такой. Муж и жена, оба крановщики, тоже уволились и ничего до сих пор не получили, и еще одна женщина-крановщица в такой же ситуации, — рассказал ИА Sakh.com Олег Пазин.

По его словам, те, кто остались на производстве, тоже не видят денег.

Генеральный директор «Комбината ЖБИ» Николай Ефремов факт невыплаты признает, но сделать ничего не может. Предприятие в сложной ситуации, нет заказов, контракты не заключаются, деньги взять просто неоткуда. Такие сложные времена, говорит Ефремов, наступили впервые. Отсутствие заказов, умноженное на обычный сезонный спад, привело к неприятным последствиям, но перспективы, по словам гендиректора, есть.

— Сейчас мы заключаем договоры, скоро должны быть поступления. Но это зависит от заказчиков. В какой срок удастся решить проблему, пока не могу сказать. Постараемся быстрее, — пообещал Николай Ефремов.

12:03, 27.06.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Работники сахалинского ООО «Комбинат ЖБИ» третий месяц не получают зарплату

a knockout post 10.03.2020, 03:04

I just want to say I'm new to blogging and site-building and seriously enjoyed your website. More than likely I’m likely to bookmark your blog post . You really come with impressive stories. Appreciate it for sharing with us your web site.

bare 15.03.2020, 06:20

Oh my goodness! Impressive article dude! Thanks, However I am experiencing issues with your RSS. I don’t know why I cannot subscribe to it. Is there anybody getting the same RSS problems? Anybody who knows the answer will you kindly respond? Thanks!!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100