Из-за махинаций со спецтехникой в одном учреждении мэрии Владивостока недосчитались девять миллионов рублей

Прокуратура не досчиталась в одном из учреждений мэрии Владивостока автогрейдеров и «КамАЗа» на сумму более девяти миллионов рублей, следствие возбудило уголовное дело.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба)», — сообщает в понедельник прокуратура Приморского края.

Прокуратура Владивостока провела проверку использования муниципального имущества, находящегося в собственности мэрии и переданного в оперативное управление муниципальному бюджетному учреждению «Содержание городских территорий».

В ходе проверки установлено, что числящиеся на балансе учреждения автогрейдеры и «КамАЗ» фактически отсутствуют. Они должны были использоваться для ремонта городских дорог.

«В результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей по обеспечению сохранности вверенного имущества наступили последствия в виде утраты муниципального имущества на общую сумму более 9 млн рублей», — отмечается в сообщении.

Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

15:03, 02.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Из-за махинаций со спецтехникой в одном учреждении мэрии Владивостока недосчитались девять миллионов рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100