Сегодня коммунисты второй раз выдвинули кандидатом в губернаторы Приморья Андрея Ищенко

На втором этапе отчетно-выборной конференции Приморского краевого отделения КПРФ делегаты вновь выдвинули кандидатом в губернаторы региона депутата Законодательного Собрания, директора строительной фирмы «Аврора Строй», председателя правления краевого отделения общественной организации «Дети войны» Андрея Ищенко.

дети войны.jpg

Дело в том, что вторично проводить конференцию по выдвижению своего кандидата в губернаторы Приморья пришлось для точного соблюдения законодательства — в соответствии с Избирательным кодексом, выдвижение кандидатов начинается не ранее, чем за 75 дней до голосования. Предыдущее решение о кандидатуре Андрея Ищенко коммунисты приняли 23 июня, хотя законный срок для выдвижения начинался лишь 25 июня.

Одновременно с кандидатом в губернаторы конференция местного отделения КПРФ назвало и своих кандидатов в депутаты Законодательного собрания Приморья: по одномандатному округу №4, границы которого совпадают с Фрунзенским районов Владивостока и Хасанским муниципальным районом, кандидатом стала депутат Думы Владивостока Надежда Телелюева. По Уссурийску (округ №6) делегаты конференции выдвинули кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Приморья первого секретаря Дальнереченского горкома КПРФ, фермера Юрия Корнеева. Также на конференции были предложены 113 кандидатов в депутаты и главы поселений, городов, муниципалитетов Приморья.

Как мы уже сообщали, досрочные выборы главы края и депутатов по двум округам в Законодательное Собрание, а также депутатов и глав поселений, городов, муниципалитетов Приморья пройдут 9 сентября 2018 года.

22:22, 07.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня коммунисты второй раз выдвинули кандидатом в губернаторы Приморья Андрея Ищенко

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100