Самые большие российские долги по зарплате в Приморском и Хабаровском краях

Хабаровский край продолжает наращивать долги по заработной плате. На 1 июля, по данным Росстата, непогашенная задолженность перед работниками предприятий, не считая субъектов малого бизнеса, выросла до 280,8 млн рублей, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Самые большие российские долги по зарплате в Приморском и Хабаровском краях

Не получили своевременно заработанные деньги 3888 хабаровчан. Крупнейший долг по-прежнему остается за бывшим Дальспецстроем (ФГУП ГВСУ №6) — 213 445 000 рублей. Денег ждут 3521 работник.

В должниках также крупнейший холдинг по производству свинины «Агроэнерго», ныне банкрот, задолжавший людям почти 25 млн рублей, Хабаровский мостоотряд с долгом более 16 млн рублей, другие предприятия.

Как сообщало ИА REGNUM, Приморский и Хабаровский края, наряду с Санкт-Петербургом, лидируют по зарплатным долгам в России. 

В Хабаровском крае территориальное управление СК РФ отправляет в СИЗО руководителей предприятий, не предпринимающих мер для погашения долгов. Однако пока ничего не помогает и долги растут.

23:02, 11.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Самые большие российские долги по зарплате в Приморском и Хабаровском краях

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100