Вылетевший из Хабаровска в Москву самолёт экстренно вернулся в аэропорт отправления

Вылетевший из Хабаровска в Москву самолёт был вынужден вернуться из-за пассажира, у которого, предположительно, случился инфаркт, сообщает в среду правительство Чукотки.

Отмечается, что инцидент произошел в понедельник. Через час полета экипаж обратился за помощью к пассажирам, спросив, есть ли среди них врач. На борту находился летевший в Москву заместитель губернатора Чукотки Евгений Подлесный, в прошлом работавший врачом и замглавврача окружной больницы.

«Евгений Подлесный осмотрел пассажира. Артериальное давление едва определялось, пульс был очень слабый, в какой-то момент пациент и вовсе потерял сознание. Было очевидно, что у человека развилось угрожающее его жизни состояние. Пассажиру создали удобное положение, реанимационные мероприятия, по словам бывшего врача, были не нужны. Решено было развернуть самолёт и приземляться в аэропорту вылета», — говорится в сообщении.

Предположительно, у пассажира случился инфаркт. После приземления его эвакуировали работники реанимационной бригады. Дальнейшая судьба пассажира в настоящий момент не известна, отмечают власти.

20:09, 11.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вылетевший из Хабаровска в Москву самолёт экстренно вернулся в аэропорт отправления

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100