На сумму более 2.5 миллионов рублей незаконно добыл золота житель Армении в Магаданской области

Приговором Сусуманского районного суда гражданин Армении признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.191 УК РФ (незаконные хранение драгоценных металлов в крупном размере).

На сумму более 2.5 миллионов рублей незаконно добыл золота житель Армении в Магаданской области

В ходе судебного разбирательства было установлено и доказано, что подсудимый, являющийся гражданином Армении, в июле 2017 года, находясь на территории Сусуманского района, путем обработки грунта добыл и незаконно хранил золотосодержащий концентрат. 

В ходе предварительного следствия, при обработке добытого им золотосодержащего концентрата, были получены драгоценные металлы – золото и серебро, общей массой свыше килограмма, на сумму более 2,5 млн. рублей, что является крупным размером.

Судом с учетом позиции государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 2 года с установлением испытательного срока 2 года.

Решение суда в законную силу не вступило, сообщает прокуратура Магаданской области.

11:55, 16.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На сумму более 2.5 миллионов рублей незаконно добыл золота житель Армении в Магаданской области

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100