Жителям Камчатки начали приходить «письма счастья» от налоговой

Жители Камчатского края получили первые уведомления на уплату имущественных налогов за 2017 год. Налоги необходимо уплатить до начала декабря, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы (ФНС) по Камчатскому краю.

В ведомстве напомнили, что к имущественным налогам относятся: налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги.

Как сообщается, рассылка уведомлений осуществляется централизовано, адресат-отправитель — Межрайонная ИФНС России по централизованной обработке данных (ЦОД) Кемеровской области.

«Гражданам, которые подключены к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», уведомления и квитанции на оплату налогов на бумажном носителе будут направляться, только в случае, если они направили в инспекцию в установленном порядке заявление о получении налоговых уведомлений на бумажном носителе», — сообщили в Управлении ФНС.

По данным ведомства, полностью рассылка будет завершена не позднее 1 ноября, а заплатить начисленные налоги за землю, транспорт и имущество нужно не позднее 3 декабря 2018 года.

Зарегистрироваться в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно с помощью Единого портала государственных и муниципальных услуг либо при личном визите в налоговый орган, независимо от места регистрации (при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ и ИНН), сообщает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

12:04, 17.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жителям Камчатки начали приходить «письма счастья» от налоговой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100