«Армавир» намерен оспорить результат вчерашнего футбольного матча против «СКА-Хабаровска»

«СКА-Хабаровск» победил «Армавир» в матче первого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2018/2019. Игра прошла в дальневосточной столице 17 июля и завершилась, как мы сообщали, со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

«Армавир» посчитал такой результат несправедливым и подал протест в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. Команда заявила, что в стартовом составе хабаровского клуба вышел футболист Ираклий Квеквескири, который не имел права принимать участие в матче из-за дисквалификации, оставшейся с минувшего сезона.

Как говорится в документе, Квеквескири, играя за московский «Арарат», заработал две желтые карточки в матче последнего тура первенства ПФЛ минувшего сезона против подмосковного «Зоркого». Вместе с тем, согласно дисциплинарному регламенту РФС, в таком случае дисквалификация распространяется на первый официальный матч игрока в следующем сезоне. 

При этом за соблюдение регламента должна отвечать команда, в которую перешел футболист, сообщает РИА Новости.

12:02, 18.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Армавир» намерен оспорить результат вчерашнего футбольного матча против «СКА-Хабаровска»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100