Lexus и «Волгу» осуждённого сахалинского экс-губернатора Хорошавина выставили на торги

Сахалинское управление Росимущества выставило на торги автомобили бывшего губернатора Александра Хорошавина, сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

">

Хорошавин был осужден за коррупцию на 13 лет колонии строгого режима и штраф в 500 миллионов рублей. Ранее с молотка ушли два его Bentley: один за 6,7 миллиона рублей, второй – за 6 миллионов.

«Среди реализуемых автомобилей — Lexus LX 570 2010 года выпуска (начальная цена аукциона 2 миллиона 642 тысяч рублей) и ГАЗ 21 1968 года выпуска (начальная цена аукциона 895 тысяч рублей). Автомобили ранее принадлежали экс-губернатору Сахалинской области А. В. Хорошавину», — говорится в сообщении.

Имущество бывшего главы региона продадут на основании судебного решения, которое обратило его в доход государства за коррупционные правонарушения.

Раритетная «Волга» с номером А001АА прошла реставрацию на заводе-изготовителе в Нижнем Новгороде и находится в хорошем состоянии после замены части деталей на современные модификации, сообщает РИА Новости.

16:23, 18.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Lexus и «Волгу» осуждённого сахалинского экс-губернатора Хорошавина выставили на торги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100