Врио главы Амурской области очутился в ТОПе самых цитируемых губернаторов-блогеров. Когда ж не цитатами, а делами будут оценивать губернаторов?

«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров российских регионов за июнь 2018 года. Впервые в данный рейтинг вошел врио главы Амурской области Василий Орлов.

Василий Александрович занял в нем шестое место. Его «индекс цитируемости» составил 58,1. Как сообщает «Медиалогия», СМИ цитировали информацию о том, что Василий Орлов зарегистрировался в Инстаграме, пообещал рассказывать об интересных событиях, которые происходят в Амурской области.

Выше амурского врио в рейтинге расположились главы Чечни Рамзан Кадыров, Москвы Сергей Собянин, Крыма Сергей Аксёнов, Московской области Андрей Воробьев, Республики Саха Айсен Николаев (1-5 места, соответственно).

В рейтинг вошли главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Основа для построения рейтинга – «индекс цитируемости». Это «медиапоказатель», учитывающий количество ссылок на записи блогера в сообщениях СМИ, а также влиятельность источника, опубликовавшего записи блогера.

Между тем, цитируемость губернаторов никак не говорит об их деловых качествах, об уровне жизни населения и социально-экономическом состоянии регионов. Абсолютно бесполезная работа «Медиалогия», на которую почему-то ведутся губернаторы. Может, потому, что реальных дел в регионах маловато, поэтому губернаторы с радостью хватаются за пустышку, чтобы друг перед другом шапки заламывать...

13:43, 20.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Врио главы Амурской области очутился в ТОПе самых цитируемых губернаторов-блогеров. Когда ж не цитатами, а делами будут оценивать губернаторов?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100