Паводок на Амуре не повлиял на движение теплоходов из Благовещенска в китайский Хэйхэ

Расписание российских теплоходов в направлении «Благовещенск — Хэйхэ» пока останется без изменений. Поднявшийся уровень воды на Амуре не повлиял на движение пассажирских судов.

Паводок на Амуре не повлиял на движение теплоходов из Благовещенска в китайский Хэйхэфото Благовещенска.jpg

По информации перевозчика ЗАО «Пассажирский порт АмурАССО», в ближайшие дни будет использоваться временная схема обработки пассажирских судов. Такие меры приняла китайская сторона для обеспечения безопасности международных пассажирских перевозок. 

Сегодня на китайском берегу в районе пункта пропуска Хэйхэ причальную инфраструктуру начали переносить на 100 метров ниже по течению, сообщает пресс-служба областного правительства.

ЗАО «Пассажирский порт АмурАССО» рекомендует пассажирам в ближайшее время возможности воздержаться от выездов в Хэйхэ. В случае необходимости амурчанам нужно предварительно обратится в порт за уточнением обстановки.

10:11, 21.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Паводок на Амуре не повлиял на движение теплоходов из Благовещенска в китайский Хэйхэ

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100