Средний круговой авиатариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца продолжает снижаться

С преодолением середины отпускного сезона на московском направлении средний круговой авиатариф на глубину два месяца продолжает снижаться. Сейчас он составляет 75,0 тыс.руб., это 30,3 граммов колымского золота.

Средний круговой авиатариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца продолжает снижаться

Если лететь в Москву в конце августа, а обратно в конце сентября, то у авиакомпании “Россия” уже есть билеты по плоским тарифам — это 22 тыс.руб. Полёты в пределах лета по-прежнему дорогие — у группы “Аэрофлот” в наличии практически только бизнес-класс — от 122 тыс.руб. и выше, у “Нордвинда” экономкласс без багажа — 66,5 тыс.руб. за поездку туда и обратно. С сентября у “Нордвинда” в продаже билетов в Магадан и из него нет.

На хабаровском направлении средний круговой авиатариф также снижается и сейчас составляет 33,5 тыс.руб. У “Авроры” цены от 29,7 тыс.руб., у “Ираэро” — от 25,3 тыс.руб. 

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели по выходным. Берутся варианты покупки самых недорогих билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф. Мониторинг ведётся с 2015 года.

10:20, 22.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Средний круговой авиатариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца продолжает снижаться

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100