В Японии 13 человек погибли вчера от жары. В Приморье также с утра сегодня нещадно палит солнце

Агентство Киодо сообщает о 13 погибших от теплового удара в Японии в субботу.

Список пляж, принятых к эксплуатации в 2015 году в ПриморьеНа Шаморе

В субботу на значительной территории страны установилась жара выше 35 градусов. В Киото столбик термометра поднялся выше 38-градусной отметки. В субботу в Киото от жары погибли семь человек. Кроме того, от жаркой погоды погибли еще шесть человек в других префектурах.

Поступают сообщения о многочисленных госпитализациях, в том числе и массовых, с подозрением на тепловой удар. Часто это связано с проведением спортивных мероприятий в школах. Так, в префектурах Гифу и Сидзуока несколько школьников доставлены в больницу с тепловым ударом.

Как ожидается, в ближайшие дни температура будет держаться выше 35-градусной отметки. Метеорологи призывают население воздержаться от выхода на улицу и активной деятельности на солнце без крайней необходимости.

Эти рекомендации вполне можно отнести и к жителям Приморского края, где уже с утра градусник показывает за тридцать градусов тепла.

08:39, 22.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Японии 13 человек погибли вчера от жары. В Приморье также с утра сегодня нещадно палит солнце

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100