На Камчатке нашли тело мужчины, забетонированное в подвале дома

Правоохранители на Камчатке нашли тело жителя Алтайского края, которого в 2016 году, предположительно, убили и забетонировали в подвале дома его жена и ее сожитель, сообщает СУСК РФ по Камчатскому краю.

Дело по статье «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору» возбуждено в отношении 49-летней жительницы поселка Светлый Елизовского района и её 33-летнего сожителя.

«По версии следствия, в ночное время 22 августа 2016 года, находясь в жилом доме по улице Труда в поселке Светлый, подозреваемые на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 38-летнему жителю Алтайского края, приходившемуся подозреваемой мужем, причинили ему телесные повреждения в область головы металлическим предметом и ножевые ранения в области бедра и шеи, от которых тот скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

По данным СУСК, фигуранты закопали тело в подвале дома, а после залили это место бетоном.
Подозреваемые задержаны, они сознались в убийстве, отмечают следователи. 

Ранее правоохранителям о преступлении известно не было, его выявили районные полицейские. Вместе со следователями-криминалистами в земле на глубине 1,5 метра они нашли останки убитого, а также орудия и следы преступления, сообщает РИА Новости.

21:09, 25.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке нашли тело мужчины, забетонированное в подвале дома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100