У 19-летней дочери губернатора Сахалина Олега Кожемяко украли шкатулку с 18-ю тысячами долларов

В Москве неизвестные обокрали квартиру дочери губернатора Сахалинской области Алисы Кожемяко. Об этом вчера сообщил РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отток капитала из России

По данным издания, из квартиры 19-летней Кожемяко на Новом Арбате пропала шкатулка с деньгами. В ней находились 18 тысяч долларов (более 1,2 миллиона рублей — прим. «Лента.ру»). Девушка уже обратилась с заявлением в полицию. Ее отец, губернатор Олег Кожемяко, заявил журналистам, что не знает о случившемся.

Олег Кожемяко занимает пост губернатора Сахалинской области с сентября 2015 года, после увольнения его предшественника Александра Хорошавина в связи с «утратой доверия президента». В феврале 2018 года Хорошавина приговорили к 13 годам колонии за получение взяток и легализации доходов, полученных преступным путем.

Добавим, что по достижении Алисой Кожемяко совершеннолетия ее отец перестал указывать сведения об ее имуществе и доходах в своей декларации. Ранее губернатор сообщал о наличии у нее квартиры в России площадью 114 квадратных метров.

11:57, 25.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → У 19-летней дочери губернатора Сахалина Олега Кожемяко украли шкатулку с 18-ю тысячами долларов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100