В гордуме Владивостока среди членов «Единой России» сегодня Поклонской не оказалось. Фракция КПРФ покинула заседание

Сегодня состоялось очередное заседание Думы города Владивостока. Члены фракции КПРФ пришли на заседание в красных футболках с надписями «Против пенсионной реформы», «Хочу дожить до пенсии».

Таким образом они приглашали депутатов на митинг против пенсионной реформы, который состоится 28 июля на привокзальной площади Владивостока.

Депутат думы города от КПРФ Наталья Кочугова заметила, что фракция партии внесла в думу обращение о рассмотрении проекта закона о пенсиях в повестку дня еще 6 июля. Депутаты-коммунисты ожидали, что этот вопрос будет включен в повестку дня очередного заседания 26 июля, но этого не случилось.

И тогда при утверждении повестки дня руководитель фракции КПРФ Евгений Ляшенко предложил включить вопрос об отношении гордумы к предлагаемой правительством РФ пенсионной реформе. Как и следовало ожидать, большинство гордумы, состоящее из членов «Единой России», отклонило предложение коммуниста — среди членов партии власти в парламенте Владивостока не оказалось своей Поклонской, проголосовавшей в Госдуме РФ против пенсионной реформы.

В знак протеста фракция КПРФ в составе восьми человек покинула зал заседаний. На кворум их отсутствие не повлияло, и остальные 16 депутатов продолжили заседание Думы.

Хотя депутатам города от «Единой России» так или иначе придется смотреть в глаза своим избирателям, большинство которых категорично выступают против пенсионной реформы. 

13:08, 26.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В гордуме Владивостока среди членов «Единой России» сегодня Поклонской не оказалось. Фракция КПРФ покинула заседание

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100