В Ярославле неизвестные повесили плакаты депутатов Госдумы с надписью «Позор». Во Владивостоке тоже увидят своих «героев»?

На каждом из плакатов – изображение одного из депутатов Государственной Думы, избиравшихся от Ярославской области.

Илья Осипов, Александр Грибов, Валентина Терешкова. Рядом с портретом каждого – надпись «позор». Все эти депутаты голосовали за принятие пенсионной реформы. Они же консолидировано проголосовали «за» принятие увеличения НДС до 20 процентов.

Плакаты хорошо отрисованы профессиональным дизайнером и отпечатаны в типографии на баннерной клеенке, которая стоит недешево. То есть, кто-то не поскупился на такую антирекламу.

Провисели они недолго. Уже в 9 утра они исчезли с забора. Возможно, такая провокация может подпадать под действие выборного законодательства — распространение политической «чернухи» в предвыборный период запрещено, сообщает yar.mk.ru.

Между тем, депутаты Госдумы РФ от Приморского края, представители «Единой России» Виктория Николаева, Владимир Новиков, Виктор Пинский и Сергей Сопчук тоже голосовали за принятие законопроекта о пенсионной реформе. Они пока не выставлены на доску позора в Приморье: может, потому, что у местной оппозиции не хватает средств, чтобы профессионально исполнить портреты тех, кто, по сути, в угоду своей партии предал интересы местных избирателей.

Но не исключено, что средства соберут и тогда жители Приморья смогут лицезреть своих дрогнувших депутатов в полной красе, как это случилось в Ярославле.

19:01, 27.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Ярославле неизвестные повесили плакаты депутатов Госдумы с надписью «Позор». Во Владивостоке тоже увидят своих «героев»?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100