"Папа убивает бабушку!.. ". В Приморье житель Находки осуждён за убийство своей матери

Находкинским городским судом вынесен обвинительный приговор гр-ну Г., который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

"Папа убивает бабушку!..". В Приморье житель Находки осуждён за убийство своей матери

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в марте 2018 г. в ходе ссоры, возникшей из-за того, что потерпевшая сделала замечание своему сыну по поводу его шумного поведения. 

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения фигурант сначала избил мать руками, а затем нанёс множество ударов ножом в голову, шею и по телу, от которых наступила смерть потерпевшей.

Все это происходило в присутствии несовершеннолетней дочери фигуранта, которая позвонила своей матери и сообщила, что «папа убивает бабушку». 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, сообщили в краевой прокуратуре.

18:26, 31.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → "Папа убивает бабушку!.. ". В Приморье житель Находки осуждён за убийство своей матери

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100