Все выдвиженцы на пост губернатора Амурской области зарегистрированы кандидатами на предстоящие в сентябре выборы

Две женщины и двое мужчин будут вести борьбу за кресло главы Амурской области — сегодня избирательная комиссия официально зарегистрировала участников выборной гонки.

Удостоверения кандидатов в губернаторы получили Наталья Глазкова от партии «За женщин России», Сергей Левицкий от «Справедливой России», Василий Орлов от партии «Единая Россия» и Татьяна Ракутина от КПРФ.

«Все представленные кандидатами документы прошли проверку. Все они набрали необходимое количество подписей в поддержку кандидата в губернаторы. В ходе проверки обнаружены единичные случаи недостоверных и недействительных подписей», — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» секретарь избирательной комиссии Амурской области Татьяна Ныркова.

Проверку облизбиркома прошли 208 подписей в поддержку В. Орлова, 205 подписей, собранных С. Левицким, 203 подписи, представленных Н. Глазковой, и 200 подписей от Т. Ракутиной.

Досрочные выборы главы региона пройдут в единый день голосования — 9 сентября.

В конце мая президент РФ Владимир Путин назначил В.Орлова врио губернатора Амурской области. Действующий на тот момент глава региона Александр Козлов был назначен на должность министра по развитию Дальнего Востока.

20:03, 31.07.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Все выдвиженцы на пост губернатора Амурской области зарегистрированы кандидатами на предстоящие в сентябре выборы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100