Хабаровчанка отправится в колонию за организацию притона

Суд в Хабаровском крае приговорил 27-летнюю женщину к 2 годам и 3 месяцам колонии за организацию притона и вовлечение несовершеннолетних девушек в занятие проституцией, сообщает СУСК РФ по региону.

«В начале сентября 2017 года к осуждённой обратилась знакомая с предложением организовать совместный незаконный бизнес – фирму по занятию проституцией. Злоумышленница согласилась. Женщины привлекли к оказанию интимных услуг двух несовершеннолетних девочек, арендовали для них две квартиры в городе Хабаровске. Осужденная была диспетчером фирмы, принимала звонки от клиентов, отвозила несовершеннолетних к клиентам, принимала оплату и так далее», — говорится в сообщении.

По данным СУСК, девушки получали незначительную часть оплаты. В конце сентября 2017 года было возбуждено уголовное дело. 

В ходе следствия организаторы фирмы дали признательные показания.

«Приговором суда 27-летней женщине назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Уголовное дело в отношении второй женщины, организовавшей фирму, в настоящее время рассматривается в суде», — сообщает СУСК.

РИА Новости ht

22:12, 01.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровчанка отправится в колонию за организацию притона

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100