Ох, уж эти селфи... 22-летняя девушка сорвалась со скалы в бухте Тихой на Сахалине и погибла

22-летняя девушка сорвалась со скалы в бухте Тихой в Макаровском районе Сахалина 2 августа в 15:00.

 
Как сообщает соавтор Sakh.com, три сахалинки забрались на возвышенность, чтобы сделать несколько фотографий. Одна из них не удержалась на опасном участке и упала в море, разбившись об камни.

— Её две подружки просто остались на скале и в шоке плакали. Навстречу им полез другой отдыхающий, которому они рассказали ситуацию и показали, где на камне лежит девушка. Он с горем пополам их спустил, потому что самостоятельно опуститься оттуда они не могли, — рассказывает один из очевидцев событий.

Дальше девушки побежали вызывать скорую помощь и полицию (в районе скал связь не работает), после чего на место приехали медики. Они пробыли на месте две минуты, даже не посмотрели на тело погибшей, после чего уехали на другой вызов — поступила информация о ДТП в Макаровском районе, где до прибытия врачей скончались двое пострадавших.

Где-то в 20:45 приехала «Нива» со следователями, но у них ничего с собой не было. Никто не вызвал сотрудников МЧС. Мой супруг и два рыбака надели гидрокостюмы, отправились за скалу и в 22:00 смогли вытащить девушку. Положили её на доску и по воде донесли тело до берега, — добавляет свидетельница происшествия.

Позже сотрудники следственного комитета благодарили за помощь местных жителей. Соавтор Sakh.com находилась на месте до 24:00, и до того момента никто не забрал тело погибшей девушки из бухты Тихой.

15:05, 03.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ох, уж эти селфи... 22-летняя девушка сорвалась со скалы в бухте Тихой на Сахалине и погибла

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100