Церковная крыса-таки убила остатки нашего образования. Министр образования РФ лепит горбатого

Члены ОНФ опубликовали исследование, согласно которому в стране случился дефицит учительских кадров. В каждой второй школе не хватает предметников, а в каждой четвёртой — педагогов начальной школы. Наибольший дефицит учителей русского и иностранного языков. В сельских школах, согласно исследованию, вообще трагедия — учителей нет никаких, все свалили.

Министр образования Васильева заявила в ответ: вы всё врёте!

Вымирание кадров в школе министр Васильева не видит в упор. Или не хочет видеть, что более соответствует истине.

«Если говорить о фактической статистике, то в последние годы дефицит в кадрах в стране не превышает одного процента вакансий для учителей и в городских, и в сельских школах».

Серьёзно? А можно где-нибудь посмотреть на эту «фактическую статистику», или слова министра — наглая ложь?

Никакой «фактической статистики», на которую ссылается чиновница, не существует. Министр Васильева лепит горбатого. Ещё бы, бегство учителей — это её вина, потому что она не отстаивает интересы своих подчинённых.

Ну, скажите мне, кто будет работать за 18 тысяч в две смены? Кто проведёт в день шесть уроков, проверит тетради, отчитается на родительском собрании, будет стоять на посту, когда класс дежурит?

"Вы не имеете права ставить «двойку»! Неуд ученику — ваша недоработка! ", — завуч школы учителю физики, который влепил «двойку» за месяц прогулов ученика

При этом, учитель получает не только мизерную зарплату, но и регулярных люлей — от администрации и терпит постоянные унижения — от детей. Учителя сегодня не уважают даже дети, не говоря уж об их родителях и чиновниках районо!

И всё это — за три копейки, на которые не проживёшь!

"Что это за кофточка на ней? Такие носят только бомжихи! ", — учащаяся 6-го класса о своём учителе биологии.

Медведев как-то сказал, чтобы все держались. Денег нет — на пенсионеров, учителей, детей, потому что всё потратили на лимузины, особняки, зарплаты чиновникам. Футбольный праздник для быдла устроили, а зачем, по логике премьера, нам вообще учителя?

Умные ведь футбол смотреть не станут.

Хрен бы с ним, с этим футболом, но учителя — люди с высшим образованием. Рано или поздно их исход из школы должен был начаться, и он случился.

Так что не надо министру Ольге Васильевой врать, рассказывая о «фактической статистике», которой не существует. Вместо этого пора бы задуматься, что без хороших кадров у нас будет нация натуральных дебилов.

Учитель должен получать больше депутата, потому что его профессия на порядки важнее. Отсутствие чиновника мы не заметим, а страну необразованных людей ждёт коллапс.

Согласны?

miss_tramel, Livejournal

17:05, 05.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Церковная крыса-таки убила остатки нашего образования. Министр образования РФ лепит горбатого

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100