Медведев озаботился экологическим туризмом на Дальнем Востоке. А других проблем здесь уже нет?

Медведев озаботился экологическим туризмом на Дальнем Востоке. А других проблем здесь уже нет?Медведев озаботился экологическим туризмом на Дальнем Востоке. А других проблем здесь уже нет?

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что на текущей неделе проведет на Дальнем Востоке заседание правительственной комиссии по вопросам развития региона, где будут, в том числе, обсуждаться вопросы экологического туризма.

«На этой неделе у меня запланирована поездка на Дальний Восток, где я собираюсь провести заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. В том числе, будем обсуждать и тему, связанную с экологическим туризмом», — сказал Д.Медведев на совещании с вице-премьерами.

Экологический туризм — это, конечно, актуально. Только вот как бы не обезлюдел Дальний Восток к тому времени, когда здесь наладят экологические тропы...

10:41, 07.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Медведев озаботился экологическим туризмом на Дальнем Востоке. А других проблем здесь уже нет?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100