«Единая Россия» упала до того, что кандидаты от неё скрывают их принадлежность к ней!

В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. 9 сентября здесь выборы губернатора. И нынешнему врио Михаилу Ведерникову, назначенному Путиным «на смотрины для реальной работы», разрешили до его избрания не высказываться по непопулярной пенсионной реформе.

"Единая Россия" упала до того, что кандидаты от неё скрывают их принадлежность к ней!"Единая Россия" упала до того, что кандидаты от неё скрывают их принадлежность к ней!

Ну, чтобы не злить электорат и не подрывать его доверие к избираемой особе.

Другая примета этой выборной кампании еще интересней. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Я специально в разных местах города и окрестностей смотрел – нет, нигде не попадается! Хотя он не просто член ЕР, но и важный партийный функционер в прошлом – и выдвигается в губернаторы с помощью политической машины ЕР и её аппарата на местах.

При этом у его конкурентов от других политических сил, не замаранных одобрением этой реформы, идентификация и логотипы есть.

Больше того – прочая мелюзга от ЕР, идущая на выборы в сентябре, вынуждена лепить партийный логотип на свои транспаранты. Иначе было бы уже совсем позорно для нашей правящей партии: ее выдвиженцы бегут от нее, как от чумы, в страхе замараться принадлежностью к ней!

Говорят, что и московский Собянин стесняется логотипов ЕР, всячески подчёркивая его самовыдвиженство и аполитичность, хотя тоже пользуется всем аппаратом ЕР для своей выборной кампании. И ему тоже разрешили помалкивать публично по поводу пенсионной торпеды, запущенной правительством и ЕР в тех, кто придет в сентябре к избирательным урнам…

Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут…

Сергей Сигачёв, Livejournal

Впрочем, и в других регионах, где 9 сентября состоятся выборы, такая же картина. К примеру, в Приморье, как свидетельствует корреспондент портала VestiRegion, врио губернатора Андрей Тарасенко, идущий на выборы от «Единой России» на многочисленных встречах с избирателями также сторонится упоминаний об этом факте.

21:02, 09.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Единая Россия» упала до того, что кандидаты от неё скрывают их принадлежность к ней!

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100