Потёмкинские деревни на Камчатке — в канун приезда Медведева здесь закатали в новый асфальт дорогу к VIP-санаторию

На Камчатке подрядчики оперативно заасфальтировали дорогу к Паратунской курортной зоне. Жители края уверены, что трассу отремонтировали к приезду премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Самая короткая дорога от аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) к курортной зоне в Паратунке преобразилась в считанные недели. По данным ИА «Кам 24», новым асфальтом со свежей разметкой покрыли более восьми километров трассы, на которой еще недавно были ямы и бугры.

Жители Камчатки связывают эту метаморфозу с ожидаемым визитом на полуостров премьер-министра России Дмитрия Медведева. Дело в том, что в Паратунской курортной зоне расположен известный санаторий «Сыпучка», принадлежащий краевому правительству. Он оборудован для отдыха первых лиц региона и VIP-гостей. Камчатцы полагают, что именно в «Сыпучке» остановится глава правительства России.

Сверхскоростной ремонт дороги обсуждают в социальных сетях. Пользователи выражают сожаление, что элитная база отдыха расположена не в их районах, состояние проездов в которые оставляет желать лучшего.

Дмитрия Медведева ждут на Камчатке уже завтра, 10 августа. Планируется, что председатель правительства РФ пробудет здесь три дня.

10:41, 09.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Потёмкинские деревни на Камчатке — в канун приезда Медведева здесь закатали в новый асфальт дорогу к VIP-санаторию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100