Туристическая инфраструктура Дальнего Востока пока слабая, заявил Медведев. Открыл Америку глава правительства РФ...

Туристическая инфраструктура регионов Дальнего Востока России пока слабая, необходимо принимать дополнительные решения для ее развития, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Туристическая инфраструктура Дальнего Востока пока слабая, заявил Медведев. Открыл Америку глава правительства РФ...Туристическая инфраструктура Дальнего Востока пока слабая, заявил Медведев. Открыл Америку глава правительства РФ...

«Готовность туристической инфраструктуры, скажем прямо, пока слабая. На Камчатке сейчас пик туристического сезона, и практически все места в гостиницах заполнены», — сказал Медведев, выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Он отметил, что в связи с этим некоторым участникам совещания — тем, кто занимался его подготовкой, — пришлось ночевать в палатках.

«Хорошо, что люди едут — это признак того, что интерес к Дальнему Востоку стал очень высоким, но очевидно, что ситуация требует дополнительных решений», — добавил Медведев.

В июне Медведев подписал распоряжение о направлении на социальное развитие Дальнего Востока 54 миллиардов рублей в течение трех лет. Как сообщал премьер-министр, 21 миллиард должен поступить в бюджет девяти регионов уже в текущем году, сообщает РИА Новости.

15:45, 10.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Туристическая инфраструктура Дальнего Востока пока слабая, заявил Медведев. Открыл Америку глава правительства РФ...

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100