Житель Камчатки сегодня ждал Медведева с плакатом: «Денег нет, но вы держитесь»

В день приезда в Петропавловск-Камчатский премьер-министра России Дмитрия Медведева в центре города прошел пикет. С плакатом на улицу вышел военный пенсионер Александр Каменюк.

Житель Камчатки сегодня ждал Медведева с плакатом: "Денег нет, но вы держитесь"Житель Камчатки сегодня ждал Медведева с плакатом: "Денег нет, но вы держитесь"

На транспаранте, который держал в руках житель Петропавловска, была написана известная фраза Дмитрия Медведева: «Денег нет, но вы держитесь».

«Я хотел, чтобы Медведев знал, что, во-первых, на Камчатке не все ему рады, а во-вторых, денег нет не только у них в правительстве, но и у нас – обычных людей в регионах. Скоро нам нечем будет платить за бензин и за коммуналку. Посмотрим, как они, чиновники, без наших денег будут держаться», – прокомментировал Александр Каменюк свою акцию для ИА «Кам 24».

Собеседник информагентства, который является военным пенсионером, сообщил, что простоял в центре города с плакатом около трех часов. Однако застать Медведева ему так и не удалось. Премьер, как выяснилось, поехал не в региональное правительство, а на Халактырский пляж.

Как сообщало информагентство, сегодня, 10 августа, премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит на Камчатке совещание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Мероприятие с участием ряда губернаторов и правительственных чиновников проходит на берегу Тихого океана.

Ожидается, что Дмитрий Медведев пробудет на полуострове три дня.

16:01, 10.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Камчатки сегодня ждал Медведева с плакатом: «Денег нет, но вы держитесь»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100