Сахалинец Алексей Терентьев в составе победителей танкового биатлона получил награду от начальника генштаба Вооруженных сил России

Начальник генерального штаба ВС РФ, генерал армии Валерий Герасимов вручил кубок победителей команде российских военнослужащих, занявших первое место в танковом биатлоне армейских международных игр — 2018.

Начальник генштаба и главком сухопутных войск, генерал-полковник Олег Салюков также вручили дипломы и медали команде Китая, занявшей второе место, и белорусам, поднявшимся на третью ступеньку пьедестала.

В завершении награждения прозвучал гимн России. Команда российских танкистов прошла трассу за 1 час 29 минут 55 секунд, а сборная Китая — за 1 час 43 минуты 42 секунды.

Третьими на финиш пришла сборная Белоруссии с результатом в 1 час 45 минут 19 секунд.

«Танковый биатлон — 2018» прошел с 28 июля по 11 августа в рамках IV Армейских международных игр, которые открылись 28 июля в подмосковном парке «Патриот». В 28 конкурсах, входящих в программу игр, участвуют 189 команд из 32 стран, сообщает пресс-служба Минобороны.

Как стало известно ИА Sakh.com, в составе российского экипажа был сахалинец — механик-водитель Алексей Терентьев. Он принимал участие в столь престижных соревнованиях впервые и показал отличный результат. Во многом победа России зависела от него, потому что именно он управлял танком во время соревнований и сумел развить максимальную скорость, на некоторых участках доходившую до 78 км в час.

19:04, 12.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сахалинец Алексей Терентьев в составе победителей танкового биатлона получил награду от начальника генштаба Вооруженных сил России

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100