Новые авиамаршруты прокладывают перевозчики в Хабаровском крае

Новые авиамаршруты из аэропорта «Май-Гатка» Советской Гавани планируется открыть на Сахалин и во Владивосток. Об этом рассказал глава Советско-Гаванского района Юрий Бухряков.

Он пояснил, что потребность в расширении карты полетов назрела давно, а то, что новые рейсы будут загружены пассажирами, не вызывает сомнений.

— Ежедневно из Ванино и Советской Гавани уходит порядка шести автобусов в Хабаровск. Это больше 150 человек. Поэтому загрузка будет. К тому же работники крупных компаний, работающих на территории районов, хотят на выходные летать в дальневосточную столицу, — рассказал Юрий Бухряков на совещании по развитию транспортной доступности района.

Для выполнения новых маршрутов планируется задействовать авиакомпанию «Аврора». По словам Юрия Бухрякова, в течение августа будет ясно, когда именно полетит «Аврора», а комитет по ценам должен рассчитать стоимость билетов и механизм возмещения убытков авиакомпании, если такие возникнут.

Напомним, в настоящее время регулярные рейсы из Советской Гавани осуществляются только в Хабаровск авиакомпанией «Хабаровские авиалинии», сообщает DVHAB.RU.

13:18, 13.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Новые авиамаршруты прокладывают перевозчики в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100