В Благовещенске женщину с тремя детьми выселяют из купленной квартиры. Кто защитит права многодетной матери?

В столице Амурской области Благовещенске женщину с тремя детьми, младшей из которых всего четыре месяца, выселяют из собственной квартиры.

Через несколько лет после покупки суд признал первого владельца жилья недееспособным, а сделку с недвижимостью – недействительной. Детей женщины предполагают забрать в приют.

Сдержать эмоции Татьяне Морозовой непросто — ее через пару дней должны выселить из квартиры. Суд признал сделку купли-продажи недействительной. К Татьяне уже приходили судебные приставы, чтобы известить семью о выселении. Женщина с ужасом ждет их следующего визита.

«Придут, опишут всю мебель, в одну комнату все составят, а детей заберет приют «Мечта». Я не знаю, что делать, – признается Татьяна. – Снимать жилье мне не на что… Меня оставляют на обочине жизни и говорят – ну, у нас такие законы».

Но почему-то не уточняют, а кто такие законы принял, кто в государстве создал условия для подобных возможных ситуаций? И причем здесь добросовестный покупатель недвижимости? Ведь сделка проходила соответствующее оформление властных органов... Кто в Благовещенске защитит права многодетной матери?

19:29, 14.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Благовещенске женщину с тремя детьми выселяют из купленной квартиры. Кто защитит права многодетной матери?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100