На Сахалине будут судить бывшего полицейского, насиловавшего и развращавшего девочек-подростков

Следственным отделом по Макаровскому району СУ СКР по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Чувашской Республики, уволенного с должности инспектора-кинолога ОМВД России по Макаровскому району.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 131 УК РФ, части 1 статьи 134 УК РФ (три эпизода) и части 3 статьи 135 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемый с октября 2016-го по ноябрь 2017 года с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей посредством обмена текстовыми сообщениями со своего мобильного телефона осуществлял в социальной сети переписку, имеющую отношение к половой жизни, отношению полов и сфере секса, с шестью девочками возрастом от 13 до 15 лет, жительницами Уфы и Макарова.

В январе 2016 года он предложил 14-летней жительнице Макарова вступить с ним в половую связь. Получив отказ, обвиняемый, применяя насилие, изнасиловал несовершеннолетнюю.

В 2017 году обвиняемый вступал с добровольного согласия девочек 13 и 14 лет в половое сношение с ними.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.

10:07, 18.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине будут судить бывшего полицейского, насиловавшего и развращавшего девочек-подростков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100