Авиабилеты из Бургаса (Болгария) в Москву продают за 554 рубля. А сколько стоит перелёт из Владивостока в Хабаровск?

Этим летом авиабилеты даже по международным направлениям можно было купить менее, чем за тысячу рублей, сообщает OneTwoTrip.

Эксперты сервиса проанализировали продажи билетов в одну сторону с вылетом в июне-августе 2018 года.
Дешевле всего стоили перелеты по маршрутам Ростов-на-Дону — Батуми (Грузия) и Ростов-на-Дону — Гюмри (Армения): 499 рублей. При этом средняя стоимость авиабилетов по этим направлениям летом — 4150 рублей и 3300 рублей соответственно.

На втором месте перелет из Бургаса (Болгария) в Москву — путешественникам он обошелся всего в 554 рубля. Удачно сэкономили и те, кто купил билет за 624 рубля из Бургаса в Петербург. На четвертой строчке маршрут Элиста — Ростов-на-Дону — всего 880 рублей. Замыкает пятерку дешевых авиабилетов перелет из Варны (Болгария) в Москву, который стоил 980 рублей, сообщает РИА Новости.

Между тем менее длительный перелет из Владивостока в Хабаровск обходится пассажирам почти в пять тысяч рублей. Кто-нибудь из российской власти может объяснить этот феномен? Да тут никакие субсидии не имеют значения, так как жадность владельцев российских авиакомпаний не имеет границ... 

17:04, 19.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Авиабилеты из Бургаса (Болгария) в Москву продают за 554 рубля. А сколько стоит перелёт из Владивостока в Хабаровск?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100